【房山论坛】暨『西南无线』和『桥西无线』【论坛办公区】『认证会员服务』 → 房山论坛内会员优惠制作:风采视频编辑工作室,有视频疑难问题交给我解决!

共有6073人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风采视频编辑工作室
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:22 积分:238 威望:0 精华:0 注册:9/17/2013 6:07:22 PM
房山论坛内会员优惠制作:风采视频编辑工作室,有视频疑难问题交给我解决!  发帖心情 Post By:9/18/2013 9:28:17 AM

风采视频编辑工作室
                工作范围
视频编辑及后期美化制作(疑难视频转换处理)
各种电子相册影集美化
生日影集及电子相册配乐转视频
婚庆录像美化编辑
黑白照片上色
艺术照片加工
私人卡拉OK录制及后期制作
刻录光盘
各类片花儿制作等

联系方式:

地址:房山城关南大街管道局机关院10号楼2-102
电话:13716758005
QQ:372404062

风采视频编辑工作室

工作范围

视频编辑及后期制作(疑难视频转换处理)

生日影集

婚庆录像美化编辑

黑白照片上色

艺术照片加工

私人卡拉OK录制及后期制作

刻录光盘

地址:房山城关南大街管道局机关院10号楼2-102

电话:13716758005

QQ:372404062

★☆房山行政风在线☆★ 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bbs
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:超级版主 帖子:15207 积分:94123 威望:672 精华:32 注册:2/7/2005 1:59:21 PM
  发帖心情 Post By:9/18/2013 10:40:42 AM

帮顶,楼主很专业的说!

有需求提我哈

欢迎加入房山团购秒杀败家群:130749683

铁笔丹青书画网By铁笔先生

【 北京中安质量佳企管中心 】代办执照 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:538 积分:25646 威望:10016 精华:0 注册:12/30/2003 4:34:32 PM
  发帖心情 Post By:9/24/2013 10:44:56 AM

帮顶!

更文化一点?
【北京君悦汽车服务公司】车务服务专家 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南城铁笔
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非著名书画篆刻票友
等级:超级版主 帖子:1540 积分:7887 威望:101 精华:0 注册:8/13/2007 4:49:20 PM
  发帖心情 Post By:6/4/2014 5:31:10 PM

先帮俺拍一个免费的MV宣传片咋样?

半生戎马, 半世悠闲,半百岁月若烟,半亩田园山间。半张书案涂抹,半面半

饼俱鲜。浅斟正好半酣,半客半友笑谈竟忘年......。

QQ:1042245322

微信:铁笔

墨韵中华书画艺术群:130426960

五.一以后会经常在十渡休闲、写生、创作及接待朋友。

【飞腾达汽配】汽车用三滤大全 支持(0中立(0反对(0回到顶部