【房山论坛】暨『西南无线』和『桥西无线』【论坛办公区】『认证会员服务』 → 车友会认证服务商:北京圣鹏轮胎有限公司(轮胎、轮毂)

共有30512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣鹏轮胎
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
车友会认证服务商:北京圣鹏轮胎有限公司(轮胎、轮毂)  发帖心情 Post By:3/5/2007 12:50:19 PM

北京圣鹏轮胎有限公司成立于2000年,是一家专门从事经营轮胎及相关服务的公司。

经营范围:
1、代理米其林、马牌、邓禄普、固特异、回力、佳通、韩泰、南港、桦林、风神等多种品牌轿车轮胎、卡、客车轮胎及内胎。
2、经营各种材质的车轮轮圈、轮毂
3、提供四轮定位等多种轮胎相关的专业服务

4、维修、保养(有资深大工,专修疑难杂症)

5、二类汽车维修资质,代理保险索赔

欢迎论坛会员光临惠顾,敬请提前电话预约联系,我们会为您提供无微不至的服务!

表明会员身份,可享受如下服务:

1、购买轮胎可以享受进价。

2、购买轮胎免费安装、免费动平衡、免费四轮定位检测、免费充氮气。

欢迎给更多意见很支持谢谢~~~

联系电话:61351833(大南郊店)4008106518
传真:61351832
地址:大南郊汽配城轮胎专区门面1-4号

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

2007年10月底重新扩建、装修后的新外景

良乡南关店(西潞大街一直向南,过城铁桥路东即到)

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

新到充氮气机器!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

店铺内景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
轮毂:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

米其林轮胎:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

四轮定位:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

【北京圣鹏轮胎有限公司】轮胎、轮圈和轮毂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BG1MFS
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BG1MFS
等级:超级版主 帖子:5049 积分:18030 威望:748 精华:21 注册:6/18/2005 6:39:07 PM
  发帖心情 Post By:3/5/2007 9:17:13 PM

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

劲力88喷漆枪中国地区总代理

用与汽修钣喷,发动机冷却清洗,家庭内外装涂料油漆的施工,电子配件的上色以及电脑外观的喷涂,油画作品和彩绘,欢迎大家光临网站查询商洽!

www.chinakinki.cn
会员免费复印、打印尽在【虚位以待】 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光辉
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会长
等级:超级版主 帖子:4841 积分:23713 威望:621 精华:12 注册:4/27/2005 7:40:05 PM
  发帖心情 Post By:3/5/2007 10:03:30 PM

ok明去看看做做动平衡...................换两前轮固特异怎么样.........图片点击可在新窗口打开查看

BG1CTL—-----436975...............144625....守听73!!

QQ:348853945   新浪UC:46113210
【变色龙汽车美容】摩圣房山总代 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无痕
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2240 积分:9984 威望:127 精华:1 注册:7/20/2006 5:41:49 PM
  发帖心情 Post By:3/6/2007 8:28:40 AM

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看去看看做做动平衡!

【北京圣鹏轮胎有限公司】轮胎、轮圈和轮毂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bg1mvr
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:783 积分:3891 威望:204 精华:3 注册:6/15/2005 6:46:36 PM
  发帖心情 Post By:3/7/2007 8:46:14 AM

以下是引用光辉在2007-3-5 22:03:30的发言:
ok明去看看做做动平衡...................换两前轮固特异怎么样.........图片点击可在新窗口打开查看

我半月前就在那换的两条good year 196/65R15  ,按进价480*2,免费动平横!

图片点击可在新窗口打开查看

QQ:14067700

email:vip@bjfsh.gov.cn

本地资源(视频、音乐、软件、游戏),绝对是经典中的经典! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bg1mvr
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:783 积分:3891 威望:204 精华:3 注册:6/15/2005 6:46:36 PM
  发帖心情 Post By:3/7/2007 8:59:56 AM

想要安静点,还是米其林!比goodyear贵100多

QQ:14067700

email:vip@bjfsh.gov.cn

北京华艺盛隆汽车维修站:发动机、变速箱专修 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圣鹏轮胎
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
欢迎光临~~~~  发帖心情 Post By:3/8/2007 8:10:26 PM

2、购买轮胎免费安装、免费动平衡、免费四轮定位检测、免费充氮气。

【房山论坛天字号】已满,欢迎加入QQ群【房山论坛地字号】:28985261和【西南无线车友会】:29887381 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光辉
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会长
等级:超级版主 帖子:4841 积分:23713 威望:621 精华:12 注册:4/27/2005 7:40:05 PM
车友会认证服务商::北京圣鹏轮胎有限公司(轮胎、轮毂)  发帖心情 Post By:3/9/2007 4:34:34 PM

以下是引用圣鹏轮胎在2007-3-8 20:10:26的发言:

不错    明天看看去

图片点击可在新窗口打开查看

BG1CTL—-----436975...............144625....守听73!!

QQ:348853945   新浪UC:46113210
【含羞草文化艺术交流中心】学历证书服务 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火腿
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3784 积分:18544 威望:260 精华:9 注册:4/22/2005 11:40:05 PM
  发帖心情 Post By:3/10/2007 9:33:42 AM

早看过了!经常在他家做动平衡,换过胎!服务还不错!

这里是业余电台BG1HCM

守听频率:436.975

144.625

【房山论坛天字号】已满,欢迎加入QQ群【房山论坛地字号】:28985261和【西南无线车友会】:29887381 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bg1gir
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师
等级:超级版主 帖子:1294 积分:5388 威望:211 精华:13 注册:8/7/2005 11:40:16 PM
  发帖心情 Post By:3/11/2007 5:36:28 PM

我也是那里做的!哈哈!

【 北京中安质量佳企管中心 】代办执照 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页