【房山论坛】暨『西南无线』和『桥西无线』【论坛办公区】『认证会员服务』 → 车友会认证服务商:北京市飞腾达汽配,专营大中小各种国产进口汽车三滤!

共有26062人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞腾达汽配
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
车友会认证服务商:北京市飞腾达汽配,专营大中小各种国产进口汽车三滤!  发帖心情 Post By:5/29/2006 11:12:51 PM

北京市飞腾达汽配

本店2008年12月3日喜迁新居:新址为机油、三滤、电瓶一条街3号,我们会一如既往的欢迎网站会员的惠顾!

房山论坛会员专供区,特价独享!三滤大全
工程机械类:小松、日立、卡特、神钢、大宇现代、五十铃、日野、沃尔沃
各种汽车类:东风、解放、欧曼、大众、福田、斯太尔、五十铃、丰田、尼桑、别克、奇瑞等各种国产、进口车型
定做各种工程机械异型三滤,价格优惠

经理:李飞

地址:房山区大南郊汽配城机油、三滤、电瓶一条街3号

联系电话:61351686、83279088 手机:13681098425

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

主营:蚌埠三滤大全,专营大中小各种国产进口汽车三滤认购咨询请声明是房山论坛的会员!

房山论坛会员三滤专供价(凭房山论坛荧光车贴证明身份):

以下价格仅供参考,价格还会向下优惠!

普桑三滤:1套 45.00元

捷达三滤:1套 45.00元

B5三滤:1套 49.00元

夏历三滤:1套 41.00元

奥拓三滤:1套 31.00元

长城赛弗三滤:1套 45.00元

悦达起亚三滤:1套 60.00元

千里马三滤:1套 75.00元

宝来三滤:1套 65.00元

红旗三滤:1套 65.00元

其它车型具体请洽!可定做各种异型三滤

店内景

【 北京中安质量佳企管中心 】代办执照 支持(2中立(2反对(2回到顶部
火腿
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3784 积分:18544 威望:260 精华:9 注册:4/22/2005 11:40:05 PM
  发帖心情 Post By:5/30/2006 2:12:06 PM

好东东,不错!

这里是业余电台BG1HCM

守听频率:436.975

144.625

【北京圣鹏轮胎有限公司】轮胎、轮圈和轮毂 支持(2中立(2反对(1回到顶部
光辉
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会长
等级:超级版主 帖子:4841 积分:23713 威望:621 精华:12 注册:4/27/2005 7:40:05 PM
  发帖心情 Post By:5/31/2006 9:14:44 AM

不错!图片点击可在新窗口打开查看

BG1CTL—-----436975...............144625....守听73!!

QQ:348853945   新浪UC:46113210
会员免费复印、打印尽在【虚位以待】 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bbs
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:超级版主 帖子:15201 积分:94042 威望:672 精华:32 注册:2/7/2005 1:59:21 PM
  发帖心情 Post By:6/1/2006 4:12:07 PM

Yi,咋没有羚羊的呢?

欢迎加入房山团购秒杀败家群:130749683

铁笔丹青书画网By铁笔先生

本地资源(视频、音乐、软件、游戏),绝对是经典中的经典! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BG1MFS
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BG1MFS
等级:超级版主 帖子:5049 积分:18030 威望:748 精华:21 注册:6/18/2005 6:39:07 PM
  发帖心情 Post By:6/4/2006 11:10:57 PM

羚羊都吃肉了!

劲力88喷漆枪中国地区总代理

用与汽修钣喷,发动机冷却清洗,家庭内外装涂料油漆的施工,电子配件的上色以及电脑外观的喷涂,油画作品和彩绘,欢迎大家光临网站查询商洽!

www.chinakinki.cn
北京华艺盛隆汽车维修站:发动机、变速箱专修 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bg1mvr
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:779 积分:3867 威望:204 精华:3 注册:6/15/2005 6:46:36 PM
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:32:02 PM

有宝来的吗-MVR

有夏利的吗—MFS

有普利马的吗—CTL

有思域的吗—NIK

有英格尔的吗—GIR

有A6的吗—黑人

有奥拓的吗—BBS

有捷达的吗—HCM

有宝马的吗—月光

QQ:14067700

email:vip@bjfsh.gov.cn

【 北京中安质量佳企管中心 】代办执照 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:538 积分:25646 威望:10016 精华:0 注册:12/30/2003 4:34:32 PM
  发帖心情 Post By:6/6/2006 10:03:06 PM

够全?

更文化一点?
【变色龙汽车美容】摩圣房山总代 支持(0中立(0反对(0回到顶部
MJ300
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:702 积分:4549 威望:101 精华:1 注册:7/8/2006 2:03:38 PM
  发帖心情 Post By:7/8/2006 2:12:36 PM

了解了,去了保修就去你那里买,质量没有问题吧

房山论坛会员法律服务/免费咨询 支持(0中立(0反对(0回到顶部
洪凯
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:248 积分:2354 威望:112 精华:4 注册:6/29/2006 8:03:04 AM
  发帖心情 Post By:7/24/2006 5:24:45 PM

【北京慧妮美容美发连锁机构】 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bbs
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:超级版主 帖子:15201 积分:94042 威望:672 精华:32 注册:2/7/2005 1:59:21 PM
  发帖心情 Post By:9/28/2006 9:21:20 AM

大南郊保养的第一次感受,来自房山论坛的感谢!

爱车9W KM了,由于已经超过保修期,终于不再受4S店的约束和高成本的保养,一路兴冲冲来到了大南郊!

首先来到了大南郊汽配城进口厅5号的北京燕达辉宏商贸中心拿机油,说明自己是房山论坛的会员,经理大姐特热情,黄壳105元,得知需要买些羚羊配件,立马指引我到铃木专卖,跟老板交待好给予特殊照顾,倍感亲切。

后来到三滤大全李飞经理处,说明自己是房山论坛会员后,同样的热情,主动询问汽滤何时更换,帮你判断是否需要更换,然后拿出最好的机滤和空滤,报价17块,便宜的难以想象,并且带我来到大车区免费更换!全程陪同服务

全部消费122,实惠极了

几天后,路过1排1号(原极速)白羽处,攀谈投机,想顺便做做轮胎动平衡和四轮定位,白羽带我来到大车区,全部做完才收了40元,别说150迈跑京津塘一点不抖,爽

决不忽悠,希望各位自己实际体会一把!

欢迎加入房山团购秒杀败家群:130749683

铁笔丹青书画网By铁笔先生

本论坛内帖子的内容、立场均与本论坛无关。如果某些言论或软件侵害了您或贵司的权益,请Mail给我们,我们会在第一时间进行处理。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页