【房山论坛】暨『西南无线』和『桥西无线』【新北京 新房山 新农村】【新房山 新农村】『长沟镇』 → 长沟简介

共有3842人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
bossbot
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:99 积分:715 威望:202 精华:2 注册:1/16/2007 3:22:39 PM
长沟简介  发帖心情 Post By:2/27/2007 8:40:55 AM

您无权查看精华帖子

我是一只修行千年的狐,千年修行,千年孤独。夜深人静时可有人听见我在哭,灯火阑珊处可有人看见我跳舞。
[本帖被加为精华]
【房山论坛天字号】已满,欢迎加入QQ群【房山论坛地字号】:28985261和【西南无线车友会】:29887381 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bossbot
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:99 积分:715 威望:202 精华:2 注册:1/16/2007 3:22:39 PM
  发帖心情 Post By:2/27/2007 8:47:12 AM

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看      图片点击可在新窗口打开查看

我是一只修行千年的狐,千年修行,千年孤独。夜深人静时可有人听见我在哭,灯火阑珊处可有人看见我跳舞。
【房山论坛天字号】已满,欢迎加入QQ群【房山论坛地字号】:28985261和【西南无线车友会】:29887381 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
光辉
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会长
等级:超级版主 帖子:4841 积分:23713 威望:621 精华:12 注册:4/27/2005 7:40:05 PM
  发帖心情 Post By:2/27/2007 9:17:58 AM

明儿找时间搬去住.....移民长沟了

BG1CTL—-----436975...............144625....守听73!!

QQ:348853945   新浪UC:46113210
【变色龙汽车美容】摩圣房山总代 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bossbot
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/27/2007 9:51:02 AM

好啊好啊,还有几套别墅没卖出去,你搬过来吧,支持长沟的房地产发展。

【玫琳凯产品直销】免费送货上门 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
光辉
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会长
等级:超级版主 帖子:4841 积分:23713 威望:621 精华:12 注册:4/27/2005 7:40:05 PM
  发帖心情 Post By:2/27/2007 11:08:35 PM

ok你办一下明儿搬............

BG1CTL—-----436975...............144625....守听73!!

QQ:348853945   新浪UC:46113210
【飞腾达汽配】汽车用三滤大全 支持(0中立(0反对(0回到顶部