【房山论坛】暨『西南无线』和『桥西无线』【HAM—蛤蟆坑】『桥西无线@439.650MHz』 → 来自桥西HAM 118的爱心接力!“帮帮我,让我用尽最后一分力活下去,报答我的父母!”

共有3522人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbs
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:超级版主 帖子:15203 积分:94086 威望:672 精华:32 注册:2/7/2005 1:59:21 PM
来自桥西HAM 118的爱心接力!“帮帮我,让我用尽最后一分力活下去,报答我的父母!”  发帖心情 Post By:10/26/2018 3:19:44 PM

筹到多少钱就打给求助人多少钱,【水滴筹】不收取任何费用

腾讯、 美团点评、高榕资本、IDG投资,安全可靠

我叫张震生,今年42岁,我家在北京北京丰台区。2017年5月12日,一向身体健康的我却在北京友谊医院被确诊为肝癌肺部转移。

刚得知这个消息的时候我整个人都崩溃了,真的没想到厄运就这样降临在了自己头上。历经10几次住院治疗,全身化疗两次没有效果又开始介入治疗加口服进口的靶向药,现在为了治病,已经花费了450000元。

医生说,现在还需要350000元,这对于我来说简直是太多了,做梦都不敢想。

但我真的很想活下去,现在只能求社会各界好心人帮帮我!收到的每一分钱都是我活下去的一份希望!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

证明材料

患者姓名
张震生
身份证明审核通过
所患疾病
原发性肝癌
诊断证明资料审核通过
就诊/确诊于首都医科大学附属北京友谊医院
收款方
张震生 (患者本人)
身份证审核通过
关系证明审核通过
收款银行卡实名校验通过
增信补充
无商业重疾保险
有按时缴纳医保
房产数量: 0
房产价值: 0元
变卖情况: 未变卖
车产数量: 1
车产价值: 120000元
变卖情况: 未变卖
发起人承诺
发起人已承诺所提交的文字与图片资料完全真实,无任何虚构事实及隐瞒真相的情况,如有不实,发起人愿承担全部法律责任。
平台声明
该求助信息不属于慈善公开募捐,真实性由信息发布者负责,水滴筹提示您了解详情后方可进行帮助。

水滴筹捐献直达!

欢迎加入房山团购秒杀败家群:130749683

铁笔丹青书画网By铁笔先生

北京华艺盛隆汽车维修站:发动机、变速箱专修 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbs
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:超级版主 帖子:15203 积分:94086 威望:672 精华:32 注册:2/7/2005 1:59:21 PM
  发帖心情 Post By:8/9/2019 4:06:40 PM

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎加入房山团购秒杀败家群:130749683

铁笔丹青书画网By铁笔先生

【北京君悦汽车服务公司】车务服务专家 支持(0中立(0反对(0回到顶部