【房山论坛】暨『西南无线』和『桥西无线』【论坛办公区】『认证会员服务』 → 北京慧妮美容美发连锁机构企业简介

共有13843人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京慧妮
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5 积分:197 威望:101 精华:0 注册:11/14/2008 3:35:46 PM
北京慧妮美容美发连锁机构企业简介  发帖心情 Post By:11/14/2008 3:59:21 PM

北京慧妮美容美发连锁机构企业简介

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京慧妮美容美发连锁机构由张峻创办于1996年,目前在燕山、良乡地区已经发展成为五家店,规模达到上千平米,二千多名会员,员工一百多名,其中高级发型师、美容师六十几名。慧妮人以“让您美丽,给您快乐”为服务宗旨,致力于为客人提供最人性化的服务、最安全的设备和产品、最舒适温馨的环境,从而给客人带来美丽的容颜、时尚的发型、健康的身体和快乐的心情!
十年来慧妮先后被北京市美容美发协会评为“特级店”、“美容美发服务规范店”;被北京市商务局评为“首都文明示范窗口”;被房山区商务局评为“美容美发行业龙头企业”、“十佳生活服务企业”;被中国美容教育网、中国美容业CMO精英联盟评为“全国知名美容院”。被中国健康美容发展联合会评为“全国信誉单位”。

欢迎房山论坛的会员莅临本店,精彩产品、满意服务是我们的承诺!
北京慧妮美容美发连锁机构

慧妮美容美发连锁机构

地址:北京市房山区长阳加州水郡西区加州广场310室
电话:010-69382599
传真:010-69382599
E-mail:hnmrjg@126.com

慧妮教育中心

地址:北京市房山区良乡北潞园华冠超市南侧
电话:010-89358106

慧妮良乡美容美发总店

地址:北京市房山区良乡北秀街西侧(美廉美斜对面)
美容部电话:010-69382699
美发部电话:010-69360628

慧妮北潞园美容院

地址:北京市房山区良乡北潞园华冠超市南侧
电话:010-89366119

慧妮加州水郡美容院

地址:北京市房山区长阳加州水郡西区加州广场311室
电话:010-80392766

慧妮燕山美容院

地址:北京市房山区燕山迎风大街42号
电话:010-69348168

慧妮燕山美发店

地址:北京市房山区燕山迎风大街37号
电话:010-80344910

慧妮云岗美容院

地址:北京市丰台区云岗南区东里公交总站路东
电话:010-88536729

慧妮瑞雪春堂美容院

地址:北京市房山区良乡瑞雪春堂小区4号商业楼2层201
电话:010-60338988

慧妮拱辰专业美发店

地址:北京市房山区良乡拱辰南大街14号-4
电话:010-69378690

公司传真:69382599

邮编102488

网址www.hnmrjg.com

邮箱huinizjh@126.com

慧妮总店:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

慧妮分店:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

慧妮店内实拍:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

【北京慧妮美容美发连锁机构】 支持(1中立(0反对(0回到顶部
火腿
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3784 积分:18544 威望:260 精华:9 注册:4/22/2005 11:40:05 PM
  发帖心情 Post By:11/14/2008 10:52:08 PM

不错,经常去

这里是业余电台BG1HCM

守听频率:436.975

144.625

【北京慧妮美容美发连锁机构】 支持(1中立(0反对(0回到顶部
qq
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1423 积分:18268 威望:51 精华:2 注册:8/8/2005 1:49:14 PM
  发帖心情 Post By:11/15/2008 2:07:17 PM

【北京圣鹏轮胎有限公司】轮胎、轮圈和轮毂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bbs
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:超级版主 帖子:15203 积分:94086 威望:672 精华:32 注册:2/7/2005 1:59:21 PM
  发帖心情 Post By:11/15/2008 7:30:03 PM

慧妮的技术和服务应该在房山首屈一指的了!

欢迎加入房山团购秒杀败家群:130749683

铁笔丹青书画网By铁笔先生

北京华艺盛隆汽车维修站:发动机、变速箱专修 支持(0中立(0反对(0回到顶部
学习
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:259 积分:2047 威望:0 精华:4 注册:3/16/2007 5:42:01 AM
  发帖心情 Post By:11/17/2008 7:47:25 AM

“让您美丽,给您快乐”——名副其实

★☆房山行政风在线☆★ 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
love
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:598 积分:16223 威望:2210 精华:0 注册:3/15/2005 4:18:47 PM
  发帖心情 Post By:11/17/2008 8:41:50 PM

帮顶!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最欣赏这部分人,就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!”毛主席的话,是很有道理的。回个贴就那么难吗???
【北京旭腾祥汽车装饰】专业贴膜导航 支持(0中立(0反对(0回到顶部
北京慧妮
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5 积分:197 威望:101 精华:0 注册:11/14/2008 3:35:46 PM
  发帖心情 Post By:11/19/2008 1:04:29 PM

慧妮!我喜欢!图片点击可在新窗口打开查看

【北京君悦汽车服务公司】车务服务专家 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qq
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1423 积分:18268 威望:51 精华:2 注册:8/8/2005 1:49:14 PM
  发帖心情 Post By:11/19/2008 2:45:24 PM

没事去惠顾一下啊!hahaha

【变色龙汽车美容】摩圣房山总代 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hehe
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:517 积分:5907 威望:0 精华:0 注册:7/30/2006 1:36:29 AM
  发帖心情 Post By:12/9/2008 11:09:06 PM

刚刚知道这个地方,不错,哪天去转转

会员免费复印、打印尽在【虚位以待】 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白素贞
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/12/2008 3:19:37 PM

听说慧妮正在搞一个迎新年的优惠活动,有谁知道详情吗?图片点击可在新窗口打开查看

千年等一回。
会员免费复印、打印尽在【虚位以待】 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 12 1 2 下一页