【房山论坛】暨『西南无线』和『桥西无线』【论坛办公区】『认证会员服务』 → 车友会认证服务商:变色龙汽车美容连锁良乡服务中心

共有13386人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙汽车服务
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
车友会认证服务商:变色龙汽车美容连锁良乡服务中心  发帖心情 Post By:8/3/2009 10:25:59 AM

图片点击可在新窗口打开查看

摩圣房山总代理

变色龙汽车美容连锁良乡服务中心

地址: 良乡变色龙喜迁新址东沿村新村

电话:89365539 、89364079

经营范围:汽车美容(洗车)、汽车轮胎、修复划痕、装饰精品、整形喷漆、保险代理、专业换油、配件修理等,具体请电恰或到店咨询!

从即日起到变色龙添加“摩圣”发动机保护剂的会员,可享受八十元车蜡一次或价值五十元香水一瓶。

爱车用摩圣,天天开新车。

欢迎大家关注变色龙官方微信:

请扫

办卡送钱,祝您马上有钱!

好消息:摩圣最新推出机油产品,关爱您的爱车,从摩圣机油开始,保养周期两万公里以上,绝对省时省钱,小算日本车每五千公里保养一次,相当于省了3次的保养费用,hehe

常用机油会员价格如下,自己算计使用:

10W40 SL/CI-4  半合成机油 4升/1升  346元/105元

5W40 SL/CF  半合成机油 4升/1升  502元/155元

10W60 SL/CF  全合成机油 4升/1升  658元/190元

0W40 SL/CF  全合成机油 4升/1升  980元/275元

地址:良乡良坨路北潞园东门向北高速跨线桥北200米

电话:89365539         89364079

摩圣房山总代理,摩圣是不走汽配城的汽配城

摩圣房山总代理

地址:良乡良坨路(北潞园东门向北,高速跨线桥北200米路东)

【含羞草文化艺术交流中心】学历证书服务 支持(0中立(0反对(0回到顶部
变色龙汽车服务
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2009 11:09:55 AM

摩圣房山总代理

地址:良乡良坨路(北潞园东门向北,高速跨线桥北200米路东)

【北京慧妮美容美发连锁机构】 支持(1中立(0反对(0回到顶部
lucky
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:527 积分:6296 威望:231 精华:0 注册:3/18/2005 11:08:20 AM
  发帖心情 Post By:8/6/2009 2:44:22 PM

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

【北京圣鹏轮胎有限公司】轮胎、轮圈和轮毂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光辉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会长
等级:超级版主 帖子:4841 积分:23713 威望:621 精华:12 注册:4/27/2005 7:40:05 PM
  发帖心情 Post By:8/7/2009 10:02:47 AM

它一套...好东西....

BG1CTL—-----436975...............144625....守听73!!

QQ:348853945   新浪UC:46113210
【 北京中安质量佳企管中心 】代办执照 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火腿
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3784 积分:18544 威望:260 精华:9 注册:4/22/2005 11:40:05 PM
  发帖心情 Post By:8/8/2009 6:59:18 AM

听说过魔圣,挺神的东东!

我车六万多,该加那种呢?

这里是业余电台BG1HCM

守听频率:436.975

144.625

【北京旭腾祥汽车装饰】专业贴膜导航 支持(1中立(0反对(0回到顶部
变色龙汽车美容
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2009 2:51:08 PM

图片点击可在新窗口打开查看1、先加润滑系统再生清洗剂。2、加发动机再生剂--凝胶。

本地资源(视频、音乐、软件、游戏),绝对是经典中的经典! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使丽人
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3 积分:263 威望:102 精华:0 注册:3/20/2007 12:13:05 PM
  发帖心情 Post By:8/12/2009 10:58:28 AM

良乡到为公桥附近我要搭车

我喜欢交朋友
【玫琳凯产品直销】免费送货上门 支持(0中立(0反对(0回到顶部
求助
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2197 积分:26599 威望:100 精华:0 注册:5/16/2005 9:59:27 AM
  发帖心情 Post By:8/14/2009 10:20:20 AM

新车,推荐一下,啥时去加合适

【正民汽修】新车销售、维修保养、车险 支持(0中立(0反对(0回到顶部
变色龙汽车美容
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2009 4:32:46 PM

图片点击可在新窗口打开查看您可在做完首保后、来本店添加新车磨合宝或足量添加摩圣养护产品。

【房山论坛天字号】已满,欢迎加入QQ群【房山论坛地字号】:28985261和【西南无线车友会】:29887381 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hehe
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:517 积分:5907 威望:0 精华:0 注册:7/30/2006 1:36:29 AM
  发帖心情 Post By:8/14/2009 10:08:27 PM

我的车快跑15W KM了,再加核算吗

还有保险是保发动机吗

加了,发动如果坏了,索赔行吗

【房山论坛天字号】已满,欢迎加入QQ群【房山论坛地字号】:28985261和【西南无线车友会】:29887381 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 16 1 2 下一页