【房山论坛】暨『西南无线』和『桥西无线』【论坛办公区】『网站事务交流』 → [荧光车标发放公告]房山论坛暨北京西南无线车友会荧光车标免费发放!

共有42125人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbs
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:超级版主 帖子:15203 积分:94086 威望:672 精华:32 注册:2/7/2005 1:59:21 PM
[荧光车标发放公告]房山论坛暨北京西南无线车友会荧光车标免费发放!  发帖心情 Post By:5/18/2006 8:50:22 AM

为方便广大车友会员,防水荧光车标发放地点改为北潞园,非上班时间请随时找BBS领取!

请需要荧光车标的会员填写如下信息:

车辆信息:捷达CIF
需求数量:1个
是否带呼号或门号:是
呼号:BG1XXX(5或6位)
门号:888(三位)
   注:呼号和门号任选其一
价格:车标免费,每个ID限1枚,多谢BH1IAV(小号地铁)提供的无私支持(可以不要呼号和门号,注意:呼号和门号数量有限,先到先得,车标无限
声明:盈利部分归论坛全体所有,用于公共活动经费
领取方式:
为方便广大车友会员,防水荧光车标发放地点改为北潞园,非上班时间请随时找BBS领取!!

样式如下:

粘贴位置请参考:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎加入房山团购秒杀败家群:130749683

铁笔丹青书画网By铁笔先生

【北京圣鹏轮胎有限公司】轮胎、轮圈和轮毂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光辉
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会长
等级:超级版主 帖子:4841 积分:23713 威望:621 精华:12 注册:4/27/2005 7:40:05 PM
  发帖心情 Post By:5/18/2006 9:18:31 AM

车辆信息:马自达
需求数量:1张
否带呼号或门号:是
呼号:BG1CTL
门号:<申请>369号

图片点击可在新窗口打开查看

BG1CTL—-----436975...............144625....守听73!!

QQ:348853945   新浪UC:46113210
【玫琳凯产品直销】免费送货上门 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BG1MFS
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BG1MFS
等级:超级版主 帖子:5049 积分:18030 威望:748 精华:21 注册:6/18/2005 6:39:07 PM
  发帖心情 Post By:5/18/2006 9:22:15 AM

车辆信息:夏历7131AU
需求数量:2个
呼号:BG1MFS
门号:731(三位)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

劲力88喷漆枪中国地区总代理

用与汽修钣喷,发动机冷却清洗,家庭内外装涂料油漆的施工,电子配件的上色以及电脑外观的喷涂,油画作品和彩绘,欢迎大家光临网站查询商洽!

www.chinakinki.cn
本地资源(视频、音乐、软件、游戏),绝对是经典中的经典! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bg1rnw
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BG1RNW
等级:版主 帖子:79 积分:1167 威望:125 精华:0 注册:2/8/2006 8:41:48 AM
  发帖心情 Post By:5/18/2006 10:01:37 AM

车辆信息:悦达起亚

需求数量:1个
呼号:BG1RNW
门号:520(三位)

【正民汽修】新车销售、维修保养、车险 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bg1km
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:812 积分:7740 威望:206 精华:0 注册:7/11/2005 9:09:10 AM
  发帖心情 Post By:5/20/2006 1:45:52 PM

车辆信息:捷达CIF和金龙客车
呼号:BG1KM
门号:007(三位)

另加不带门号和呼号的三个总计<<五个>>

呼号:BG1km

邮箱:bg1km@126.com

电话:13911296827

将无线电进行到底!!!

会员免费复印、打印尽在【虚位以待】 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火腿
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3784 积分:18544 威望:260 精华:9 注册:4/22/2005 11:40:05 PM
  发帖心情 Post By:5/21/2006 6:45:50 PM

车辆信息:夏利7131和捷达CIX
呼号:BG1HCM
门号:(无所谓)

这里是业余电台BG1HCM

守听频率:436.975

144.625

【正民汽修】新车销售、维修保养、车险 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小飞
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我的地盘我做主
等级:版主 帖子:676 积分:6210 威望:200 精华:0 注册:6/16/2005 4:38:37 PM
  发帖心情 Post By:5/22/2006 11:34:01 AM

车辆信息:捷达GIF
呼号:无
门号:008(三位)

【 北京中安质量佳企管中心 】代办执照 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BG1JAX
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:205 积分:2847 威望:102 精华:0 注册:6/7/2005 10:43:20 PM
  发帖心情 Post By:5/22/2006 2:55:59 PM

车标已领,占个门号 486(马会的)

业余电台:BG1JAX

千里马车友会:B0486
房山论坛会员法律服务/免费咨询 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BG1CST
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:135 积分:1058 威望:102 精华:0 注册:2/12/2006 11:22:04 PM
  发帖心情 Post By:5/22/2006 10:05:33 PM

大家来吧!

这里是BG1CST

大家来吧!

这里是BG1CST

【含羞草文化艺术交流中心】学历证书服务 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 8366
等级:版主 帖子:2299 积分:9684 威望:134 精华:1 注册:4/20/2006 8:49:35 AM
  发帖心情 Post By:5/23/2006 8:29:10 AM

以下是引用BG1MFS在2006-5-18 9:22:15的发言:

车辆信息:依维柯工程抢险车
呼号:BG1QGF
门号:8366(四位)

呼号:BG1.QGF

ID:8366

╭╮ ╭╮ 灬 ╭────────╮

╭⌒ ⌒╮^   │嘻嘻,看贴顶贴o○│

╭^#· ·#╮  │ 养成好习惯'!!! │

╰━━━0━^   ╰────────╯

【含羞草文化艺术交流中心】学历证书服务 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 91 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页