【房山论坛】暨『西南无线』和『桥西无线』【论坛办公区】『网站事务交流』 → [荧光车标发放公告]房山论坛暨北京西南无线车友会荧光车标免费发放!

共有41717人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:538 积分:25646 威望:10016 精华:0 注册:12/30/2003 4:34:32 PM
  发帖心情 Post By:5/15/2007 8:44:04 AM

以下是引用联通几万里在2007-5-15 0:46:15的发言:

车辆信息:现代途胜

需求数量:2张

是否带呼号或门号:是

呼号:BG3PPP

门号:787

请让6月2号去白草坪的朋友给我带去,我没空去领啊!!!

ok,没问题

更文化一点?
【正民汽修】新车销售、维修保养、车险 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
首长
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:42 积分:106 威望:0 精华:0 注册:5/14/2007 6:04:57 PM
  发帖心情 Post By:5/17/2007 9:20:35 PM

车辆很多啊!

回帖是种美德!
【飞腾达汽配】汽车用三滤大全 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zgz966
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2007 7:49:11 PM

车辆信息:夏利7101U
需求数量:1个
是否带呼号或门号:否

呼号:无
门号:945(三位)

【北京律诚智诺法律咨询有限公司 】法律服务 支持(0中立(0反对(0回到顶部
songjianlin
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2007 12:13:50 PM

车辆信息:长安奔奔
需求数量:1个
呼号:
门号:432(三位)

【玫琳凯产品直销】免费送货上门 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大熊
  45楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2007 8:04:32 PM

车辆信息:桑塔那2000
需求数量:2个
呼号:DG1TLE
门号:9378和我的车车号一样 我的电话13501027276QQ377360139谢谢                                                                                                                         

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大熊有点苯 但不傻
本论坛内帖子的内容、立场均与本论坛无关。如果某些言论或软件侵害了您或贵司的权益,请Mail给我们,我们会在第一时间进行处理。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蜈蚣
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:69 积分:1017 威望:0 精华:0 注册:6/4/2007 5:28:15 PM
  发帖心情 Post By:7/6/2007 5:26:55 PM

门号是怎么申请的?

【含羞草文化艺术交流中心】学历证书服务 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小小石头
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:19 积分:390 威望:0 精华:0 注册:7/31/2007 10:36:46 PM
  发帖心情 Post By:8/4/2007 10:12:09 PM

用户已被锁定

【 北京中安质量佳企管中心 】代办执照 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蜈蚣
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:69 积分:1017 威望:0 精华:0 注册:6/4/2007 5:28:15 PM
  发帖心情 Post By:8/9/2007 8:54:19 PM

车辆信息:起亚赛拉图

呼号:黑着呢

门号:201(行么?)

【房山论坛天字号】已满,欢迎加入QQ群【房山论坛地字号】:28985261和【西南无线车友会】:29887381 支持(0中立(0反对(0回到顶部
G31
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:480 积分:3957 威望:0 精华:0 注册:3/7/2007 11:25:28 AM
  发帖心情 Post By:10/19/2007 9:26:18 PM

车辆信息:夏历7101
是否带呼号或门号:否
门号:兔子(两位)

【北京君悦汽车服务公司】车务服务专家 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyatou
  50楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/3/2007 10:04:23 AM

365天-天天半价看电影

――北京星美国际影城-西四环金源店位于金源SHOPPINGMALL的五层,万人免费停车场

——北京星美国际影城-东四环望京店位于北京望京国际商业中心四层

――北京星美国际影城-回龙观店即将开业!!!

电影兑换券基本使用信息

有效期:    三个月(过期作废)

使用范围    北京星美所有影院(目前三家)

08年增加到8家覆盖整个北京地区

使用方式    电影兑换券换现场电影票

兑换方式

注:VIP厅除外

星美现场售价50元=2张兑换券看

星美现场售价60元(含以上)=3张兑换券看

销售价格   15/(团体票更优惠)

特殊优惠   

――金源店爆米花+可乐组合优惠15元!(原价25元)

―-金源店星美客咖啡5元代金券

――望京店爆米花+可乐组合优惠12元!(原价25元)

―-情侣影院套餐现价19元!(原价48元)

――联想阳光在线20元代金券

金源•星美影院

主要公交线路:运通101114996619355365809等到远大东路下车

址:海淀区远大路一号-51金源时代购物中心五层东首

影 讯 查询 :010-88872743/5        88878695/6

望京•星美影院

主要公交线路:运通401402405737909955973988991大山子路口南下向西走过大山子桥路口

址:朝阳区望京街9号望京国际商业中心A座四层   

影 讯 查询:010-59203788 

联系方式:13520921727

联系QQ43623189

人:先生

實力打造經典!~王者絕非偶然!~ 低調不失高傲 ~ 勞資怼你微笑﹖┇纯属出于礼貌ヤ
【北京旭腾祥汽车装饰】专业贴膜导航 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页