【房山论坛】暨『西南无线』和『桥西无线』【新北京 新房山 新农村】【房山小区业主专用论坛】『良乡地区论坛』『鸿顺园小区』 → [严重警告]我们的出路没了

共有5998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
反对无效
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一品大员
等级:职业侠客 帖子:198 积分:1402 威望:200 精华:0 注册:7/17/2005 10:54:43 PM
[严重警告]我们的出路没了  发帖心情 Post By:9/29/2005 2:13:02 PM

您无权查看精华帖子

簌簌衣襟落枣花 村南村北响缫车 牛衣古柳卖黄瓜

酒困路长唯欲睡 日高人渴漫思茶 敲门试问野人家
[本帖被加为精华]
【含羞草文化艺术交流中心】学历证书服务 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刀子嘴
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:488 积分:1060 威望:100 精华:0 注册:7/31/2005 6:38:30 PM
  发帖心情 Post By:10/2/2005 7:42:24 PM

太恶劣了,不光是门前的路,整个良乡似乎都成了大工地,无路可走图片点击可在新窗口打开查看

【房山论坛天字号】已满,欢迎加入QQ群【房山论坛地字号】:28985261和【西南无线车友会】:29887381 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刀子嘴
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:488 积分:1060 威望:100 精华:0 注册:7/31/2005 6:38:30 PM
  发帖心情 Post By:10/7/2005 1:47:02 PM

以下是引用反对无效在2005-9-29 14:13:02的发言:

门前的路全部被翻了。我们没有别的路能出去,强烈要求政府想办法

不幸被言中了

【变色龙汽车美容】摩圣房山总代 支持(0中立(0反对(0回到顶部
打不平
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 4:42:10 PM

门前的路全部被翻了。我们没有别的路能出去,强烈要求政府想办法

图片点击可在新窗口打开查看

本论坛内帖子的内容、立场均与本论坛无关。如果某些言论或软件侵害了您或贵司的权益,请Mail给我们,我们会在第一时间进行处理。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
反对无效
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:职业侠客 帖子:198 积分:1402 威望:200 精华:0 注册:7/17/2005 10:54:43 PM
  发帖心情 Post By:10/7/2005 10:25:54 PM

我们有权利出门,我们有权利活着!!!

房山论坛会员法律服务/免费咨询 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝韵风情
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 1:40:00 AM

请问现在门前还有759吗?超市的免费班车还来吗?

★☆房山行政风在线☆★ 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bbs
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:超级版主 帖子:15207 积分:94123 威望:672 精华:32 注册:2/7/2005 1:59:21 PM
  发帖心情 Post By:10/8/2005 8:50:37 AM

以下是引用打不平在2005-10-7 16:42:10的发言:

可以给城管打电话,要求物业责成施工队解决业主出行问题!

欢迎加入房山团购秒杀败家群:130749683

铁笔丹青书画网By铁笔先生

【变色龙汽车美容】摩圣房山总代 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刀子嘴
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2005 12:09:16 AM

行行好,给穷人留条活路吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

房山论坛会员法律服务/免费咨询 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清涵
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:165 积分:1790 威望:114 精华:0 注册:9/3/2005 5:56:49 PM
出门没车坐,别扭死了。  发帖心情 Post By:10/15/2005 8:44:05 PM

因为修路,759不走门前的路了,开往大学城的917也没了,去超市或医院只能打小蹦子,小蹦子在车流拥堵的马路上潇洒的穿来绕去,可坐车的人却提心吊胆,暗捏一把冷汗。铁路桥两边几乎成了每天必堵的路段,堵的乌烟瘴气,堵的人心惶惶,不知这样的日子还能熬到啥时候?

唉!恨只恨自己只是一个小小的老百姓,要是咱有权了,哼!咱就把地铁、城铁都挪到咱家门口来,我出门想坐地铁坐地铁,想坐城铁坐城铁,就是打着滚上班谁也管不着。

嘿!(老公旁边大喝一声),梦醒了,明天咱还得接茬儿老老实实上班去。

【北京旭腾祥汽车装饰】专业贴膜导航 支持(0中立(0反对(0回到顶部
反对无效
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/16/2005 8:46:32 PM

现在真的很麻烦,打车回家要15!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

【北京君悦汽车服务公司】车务服务专家 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 15 1 2 下一页