【房山论坛】暨『西南无线』和『桥西无线』【车友会、协会及组织专区】『北京西南无线车友会』『自驾游』已开放 → 游极乐峰!

共有11027人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BG1MFS
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BG1MFS
等级:超级版主 帖子:5049 积分:18030 威望:748 精华:21 注册:6/18/2005 6:39:07 PM
游极乐峰!  发帖心情 Post By:11/19/2006 12:33:24 AM

2006年11月18这一日,风和日丽,正好适宜出游,前日傍晚受邀,今天起的很早,梳妆打扮,抱上小领导,催促大领导赶快机场北侧集合,先热车,同时和邻居闲聊了几句,还想加油呢,谁知道人家油站是对公服务,不接待我这样的大众货,心里暗自慰问他们×※◎!#%(!#%!%!10点整到达集合地点,一会儿电台里传来会长(BG1CTL)的呼叫,出发,OK,上路,三辆车,连大带小9个人走喽,目的地还不知道在什么方位呢,郁闷啊 。。。。。。。900兆通联,在这里感谢8366(BG1QGF)的遥控和指挥我们顺利到达极乐峰那个山脚下,路程也就15分钟,(时速70-80,不超速,害怕吊销驾照啊!)七拐八绕还就真到了,路上真好走啊,没有什么车,路况极好,找地停车,还没有完全开放就是不一样啊,连停车的地点都很特殊,谁去谁知道啊,相互寒暄,及早动身上山,事不宜迟啊,还要赶下山吃饭呢,早上没有吃饭,有点心慌,俗话说:望山,跑死马啊,再晚点就在山上扎营了,出发。。。。。。。。。。。。。。。。省略EN多字节,因为现在腿还哆嗦呢,手脚都不听使唤了,比起那些比我大很多的老大哥,老大姐来说,我是真应该锻炼一下身体了,下山的时候看到789老大哥的车了,后来会长在438.500上呼叫到了他,和我们前后脚到的啊,还说什么啊,吃饭的活动就给大家节约了,不透露了,吃的相当好,喝的相当美,现在还美着呢。。。。。。。。看图来喽!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

劲力88喷漆枪中国地区总代理

用与汽修钣喷,发动机冷却清洗,家庭内外装涂料油漆的施工,电子配件的上色以及电脑外观的喷涂,油画作品和彩绘,欢迎大家光临网站查询商洽!

www.chinakinki.cn
【北京君悦汽车服务公司】车务服务专家 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BG1MFS
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5049 积分:18030 威望:748 精华:21 注册:6/18/2005 6:39:07 PM
  发帖心情 Post By:11/19/2006 12:35:14 AM

用与汽修钣喷,发动机冷却清洗,家庭内外装涂料油漆的施工,电子配件的上色以及电脑外观的喷涂,油画作品和彩绘,欢迎大家光临网站查询商洽!

★☆房山行政风在线☆★ 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BG1MFS
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/19/2006 12:36:39 AM

【北京圣鹏轮胎有限公司】轮胎、轮圈和轮毂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BG1MFS
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/19/2006 12:37:56 AM

【 北京中安质量佳企管中心 】代办执照 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无痕
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2240 积分:9984 威望:127 精华:1 注册:7/20/2006 5:41:49 PM
  发帖心情 Post By:11/19/2006 7:14:27 AM

【北京旭腾祥汽车装饰】专业贴膜导航 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光辉
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会长
等级:超级版主 帖子:4841 积分:23713 威望:621 精华:12 注册:4/27/2005 7:40:05 PM
  发帖心情 Post By:11/19/2006 8:14:44 AM

好,,,,,,,,,,,,,好在有细节呀

BG1CTL—-----436975...............144625....守听73!!

QQ:348853945   新浪UC:46113210
【北京君悦汽车服务公司】车务服务专家 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wxn_823
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 vina
等级:论坛游民 帖子:55 积分:457 威望:8 精华:0 注册:10/23/2006 7:58:45 PM
  发帖心情 Post By:11/19/2006 8:41:19 AM

图片点击可在新窗口打开查看我报名,我要去,图片点击可在新窗口打开查看知道我是谁不?

本地资源(视频、音乐、软件、游戏),绝对是经典中的经典! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wxn_823
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游民 帖子:55 积分:457 威望:8 精华:0 注册:10/23/2006 7:58:45 PM
  发帖心情 Post By:11/19/2006 8:45:21 AM

图片点击可在新窗口打开查看大家不会是昨天去了吧

图片点击可在新窗口打开查看为什么没人通知我呀

图片点击可在新窗口打开查看虽然我昨天过得也很充实图片点击可在新窗口打开查看

会员免费复印、打印尽在【虚位以待】 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光辉
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会长
等级:超级版主 帖子:4841 积分:23713 威望:621 精华:12 注册:4/27/2005 7:40:05 PM
  发帖心情 Post By:11/19/2006 9:08:38 AM

就是    就是..............哈哈............下回一定...

BG1CTL—-----436975...............144625....守听73!!

QQ:348853945   新浪UC:46113210
北京华艺盛隆汽车维修站:发动机、变速箱专修 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wxn_823
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/19/2006 9:29:46 AM

图片点击可在新窗口打开查看做人要实在一点

不可以骗小朋友的哦!!!图片点击可在新窗口打开查看

总数 27 1 2 3 下一页