【房山论坛】暨『西南无线』和『桥西无线』【HAM—蛤蟆坑】『西南无线@439.400MHz和436.975MHz』 → [贴图]西南HAM2006年联谊会活动

共有19254人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbs
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:超级版主 帖子:15203 积分:94086 威望:672 精华:32 注册:2/7/2005 1:59:21 PM
[贴图]西南HAM2006年联谊会活动  发帖心情 Post By:1/26/2006 2:25:22 PM

您无权查看精华帖子

欢迎加入房山团购秒杀败家群:130749683

铁笔丹青书画网By铁笔先生

[本帖被加为精华]
【正民汽修】新车销售、维修保养、车险 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bg1lxa
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:70 积分:1734 威望:100 精华:0 注册:8/22/2005 8:07:06 AM
  发帖心情 Post By:1/28/2006 2:07:32 PM

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

439.400 欢迎您!
【北京圣鹏轮胎有限公司】轮胎、轮圈和轮毂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bbs
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:超级版主 帖子:15203 积分:94086 威望:672 精华:32 注册:2/7/2005 1:59:21 PM
  发帖心情 Post By:1/29/2006 1:39:58 PM

绝对清晰!3MB大呀

本论坛内帖子的内容、立场均与本论坛无关。如果某些言论或软件侵害了您或贵司的权益,请Mail给我们,我们会在第一时间进行处理。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火腿
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3784 积分:18544 威望:260 精华:9 注册:4/22/2005 11:40:05 PM
  发帖心情 Post By:1/30/2006 4:52:04 PM

照的不错,够清晰!!可惜没有.....没有俺!难道俺被开除了!?!?也没有ii,gir,kn,fxe,ctl,cst,hcm,mvr,fms.......等同志,为啥?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这里是业余电台BG1HCM

守听频率:436.975

144.625

【含羞草文化艺术交流中心】学历证书服务 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光辉
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会长
等级:超级版主 帖子:4841 积分:23713 威望:621 精华:12 注册:4/27/2005 7:40:05 PM
  发帖心情 Post By:1/30/2006 5:58:59 PM

还有ejc.ejd.gkn.jb.dum.fkw.kqh.tmu.gmu.jax.ibo.hdr.gwu.epe........太多了

BG1CTL—-----436975...............144625....守听73!!

QQ:348853945   新浪UC:46113210
【 北京中安质量佳企管中心 】代办执照 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光辉
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会长
等级:超级版主 帖子:4841 积分:23713 威望:621 精华:12 注册:4/27/2005 7:40:05 PM
  发帖心情 Post By:2/2/2006 3:52:26 PM

图片点击可在新窗口打开查看

BG1CTL—-----436975...............144625....守听73!!

QQ:348853945   新浪UC:46113210
【北京旭腾祥汽车装饰】专业贴膜导航 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bg1gir
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师
等级:超级版主 帖子:1294 积分:5388 威望:211 精华:13 注册:8/7/2005 11:40:16 PM
  发帖心情 Post By:2/5/2006 2:11:45 AM

正常!! 良乡的90%以上没通知呗!!图片点击可在新窗口打开查看

【北京君悦汽车服务公司】车务服务专家 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bg1gir
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师
等级:超级版主 帖子:1294 积分:5388 威望:211 精华:13 注册:8/7/2005 11:40:16 PM
  发帖心情 Post By:2/5/2006 2:22:48 AM

良乡HAM有30以上的人没通知! 不知是和原因??????????????

不过也难怪43697500都没人说话啦! 当大家集体失踪了!

对啦! 好象是良乡HAM组团去"百慕大" 旅游的时候 办的"联谊会",难怪呢!? 通知啦:打电话时,电话里曰:"对不起 ,您所拨叫的电话不在服务区!" .."对不起,你所拨叫的电话无法接通,请捎后再拨!"

.... "对不起,...." ..........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

【变色龙汽车美容】摩圣房山总代 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bbs
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
  发帖心情 Post By:2/5/2006 8:19:24 AM

可能是组织得太仓促了,很多HAM没联系到,没来得及,我也是当天从才知道的!

还是希望大家以后多多出台,哪怕是长期潜水也可以啊!

【北京旭腾祥汽车装饰】专业贴膜导航 支持(0中立(0反对(0回到顶部
打假
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 8:51:46 AM

好像很多朋友都通知了,至于来不来,是人家自己的事情,请不要说没有通知。

西南无线 欢乐无限

西南无线  朋友无限

439.400   144.350

西南无线  欢迎您!

总数 32 1 2 3 4 下一页