【房山论坛】暨『西南无线』和『桥西无线』【HAM—蛤蟆坑】『西南无线@439.400MHz和436.975MHz』 → 7800安装

共有10451人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lee
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:117 积分:721 威望:0 精华:1 注册:6/16/2005 2:16:38 PM
7800安装  发帖心情 Post By:5/24/2006 8:03:10 AM

您无权查看精华帖子

这里是BG1GKN
[本帖被加为精华]
【房山论坛天字号】已满,欢迎加入QQ群【房山论坛地字号】:28985261和【西南无线车友会】:29887381 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lee
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:117 积分:721 威望:0 精华:1 注册:6/16/2005 2:16:38 PM
  发帖心情 Post By:5/24/2006 8:03:57 AM

手咪位置

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这里是BG1GKN
本论坛内帖子的内容、立场均与本论坛无关。如果某些言论或软件侵害了您或贵司的权益,请Mail给我们,我们会在第一时间进行处理。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lee
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2006 8:04:33 AM

机头

这里是BG1GKN
【北京慧妮美容美发连锁机构】 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lee
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2006 8:05:27 AM

主机装在后备箱

这里是BG1GKN
【北京律诚智诺法律咨询有限公司 】法律服务 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lee
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2006 8:06:13 AM

夹边,天线(猪尾巴)

这里是BG1GKN
北京华艺盛隆汽车维修站:发动机、变速箱专修 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lee
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2006 8:08:22 AM

昨天正好单位去城里办事,顺便去大和办了一台,1650元送中文说明书、延长线。

BG1HCM抓紧了!

这里是BG1GKN
★☆房山行政风在线☆★ 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bbs
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:超级版主 帖子:15201 积分:94042 威望:672 精华:32 注册:2/7/2005 1:59:21 PM
  发帖心情 Post By:5/24/2006 9:20:34 AM

和731一天买的,ok,终于有了趁手的设备了,希望不断开发7800的新的和隐藏功能

欢迎加入房山团购秒杀败家群:130749683

铁笔丹青书画网By铁笔先生

【正民汽修】新车销售、维修保养、车险 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光辉
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会长
等级:超级版主 帖子:4841 积分:23713 威望:621 精华:12 注册:4/27/2005 7:40:05 PM
  发帖心情 Post By:5/24/2006 10:11:38 AM

多出台吧

BG1CTL—-----436975...............144625....守听73!!

QQ:348853945   新浪UC:46113210
【北京慧妮美容美发连锁机构】 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木鱼
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:698 积分:3634 威望:219 精华:2 注册:10/1/2005 12:31:10 AM
  发帖心情 Post By:5/24/2006 10:28:20 AM

装载后视镜上 主机 真好 学习了

呼号:BG1UUK

Email: bg1uuk@sina.com

邮政  QRZ-中国

QQ:516176037

【飞腾达汽配】汽车用三滤大全 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BG1MFS
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BG1MFS
等级:超级版主 帖子:5049 积分:18030 威望:748 精华:21 注册:6/18/2005 6:39:07 PM
  发帖心情 Post By:5/24/2006 10:52:58 AM

哇腮,厉害啊,改天我也着个地方装上!图片点击可在新窗口打开查看

劲力88喷漆枪中国地区总代理

用与汽修钣喷,发动机冷却清洗,家庭内外装涂料油漆的施工,电子配件的上色以及电脑外观的喷涂,油画作品和彩绘,欢迎大家光临网站查询商洽!

www.chinakinki.cn
【北京律诚智诺法律咨询有限公司 】法律服务 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页